Главная Полезная информация РецептурыФаршированный кальмар со Сливовым соусом

Фаршированный кальмар со Сливовым соусом

Наименование компонентов Количество
Кальмар 400 гр
Перец сладкий 200 гр
Кабачок 200 гр
Корень имбиря по вкусу
Перец Чили по вкусу
Оливки по вкусу
Помидоры 50 гр
Лук красный 40 гр
Салат листовой 25 гр
Масло растительное 40 мл
Масло оливковое 30 мл
* Соус сливовый Tamaki 30 мл
Соль и перец по вкусу

* - ингредиенты из нашего ассортимента

  1. Сладкий перец, кабачок, корень имбиря и красный перец чили, порежьте соломкой.
  2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, жарьте овощи до полуготовности. Добавить соль и черный перец..
  3. На тушке кальмара сделайте поперечные насечки, наполните кальмаров овощами из сковороды, скрепите края шпажкой..
  4. Измельчите лук и помидоры. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук, помидоры и оливки. Влейте белое вино и сливочное мало, посолите и поперчите
  5. Выложите в эту сковороду кальмаров, накройте крышкой. Тушите 10 минут
  6. Выложите кальмаров на тарелку, полейте соусом из сковороды, добавьте листовой салат, полейте соус сливовый Tamaki

0