Главная Полезная информация РецептурыКекс постный «Шоколадный веган»

Кекс постный «Шоколадный веган»

  1. Нежная, легкая структура.
  2. Яркий шоколадно-ванильный вкус.
  3. Не содержит продуктов животного происхождения.
Наименование компонентов Количество, кг
Мука пшеничная в/с 420,00
Какао-порошок натуральный Денкакао-Н 50,23
Растительное масло 100,46
Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум Улучшитель 20,93
DENFAI 28.01 пекарский порошок 12,56
Улучшитель DENFAI 20.01 против плесени 2,93
Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 200 4,18
Соль 10,46
Ароматизатор Del’Ar Ванильно-сливочный 11.01.127 1,50
Вода 460,44
Итого 1460,44
Выход 1200,00

1. Загрузить в микс-машину отвешенные, согласно рецептурному количеству, воду, сахар-песок, глюкозу, растительное масло, эмульгатор, Улучшитель DENFAI 28.01 пекарский порошок, Улучшитель DENFAI 20.01 против плесени, соль. Взбить на высокой скорости до образования стойкой пышной массы. Добавить пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 200, Ароматизатор Del´Ar Ванильно-сливочный 11.01.127, перемешать еще 1 мин.

2. Загрузить предварительно взвешенные и просеянные муку, какао-порошок натуральный Денкакао-Н и перемешать сначала на низкой, а затем на средней скорости в течение 1-2 мин.

3. Отсадить тесто в формы на 2/3.

4. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 30-35 мин. (100 г).

0