Главная Полезная информация РецептурыКесадилья с курицей и Чеддером

Кесадилья с курицей и Чеддером

Кесадилья с курицей и чеддером - это блюдо, которое имеет свои корни в мексиканской кухне. Оно представляет собой сэндвич, состоящий из двух тонких тортильяс, между которыми находится начинка из куриного мяса и сыра чеддер. Куриное мясо обычно маринуется в различных специях, таких как паприка, кумин, чеснок и лук, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Затем оно обжаривается до золотисто-коричневого цвета.
Наименование компонентов Количество
Лук репчатый 1 шт
Куриное филе 1 шт
Белый сыр Чеддер 50 гр
Тортильи 2 шт
Томатная паста "Стоев"* 100 гр

* - ингредиенты из нашего ассортимента

  1. Мелко нарубить репчатый лук,обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску
  2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты,помешивая. Добавить томатную пасту "Стоев",перец,соль,перемешать,подержать на огне еще пол минуты и переложить мясо к луку. .
  3. Одну тортилью положить на горячую сухаю сковородку, посыпать ее слоем сыра.
  4. На сыр выложить слой начинки,сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей
  5. Нарезать кесадилью на 4 части.Подавать горячей..

0