Мексиканский суп с курицей
-
Мексиканский куриный суп обладает пикантным вкусом и дополнен курицей, кукурузой и фасолью. Оно полезное, сытное, с удивительно ароматным, приятным бульоном, который действительно делает это блюдо особенным.
Наименование компонентов | Количество |
---|---|
Куриная грудка | 1 шт |
Репчатый лук | 1 шт |
Красная консервированная фасоль "Стоев"* | 1 банка |
Мелкая вермишель | 50 гр |
Замороженная кукуруза | 100 гр |
Укроп | по вкусу |
Молотый красный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
1.Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо,отделите от костей и мелко нарежьте.
2. Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник,поперчите.перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
3.Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом т кукурузными чипсами.