Главная Полезная информация РецептурыМексиканский суп с курицей

Мексиканский суп с курицей

    Мексиканский куриный суп обладает пикантным вкусом и дополнен курицей, кукурузой и фасолью. Оно полезное, сытное, с удивительно ароматным, приятным бульоном, который действительно делает это блюдо особенным.
Наименование компонентов Количество
Куриная грудка 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Красная консервированная фасоль "Стоев"* 1 банка
Мелкая вермишель 50 гр
Замороженная кукуруза 100 гр
Укроп по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу

1.Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо,отделите от костей и мелко нарежьте.

2. Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник,поперчите.перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.

3.Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом т кукурузными чипсами.

0