Главная Полезная информация РецептурыУдон со свининой в соусе Спайси

Удон со свининой в соусе Спайси

Наименование компонентов Количество
Лапша пшеничная Удон 100 р
Мука кукурузная 40 гр
Свиная вырезка 40 гр
Масло растительное 50 гр
Масло кунжутное 50 гр
Перец сладкий 50 гр
Лук красный по вкусу
Шпинат по вкусу
Чеснок по вкусу
*Соус Спайси Tamaki
Кунжут

* - ингредиенты из нашего ассортимента

  1. Свиную вырезку порежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
  2. Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Чеснок измельчите.
  3. Сильно разогрейте два вида масла. Обжарьте свинину на сильном огне.
  4. Сдвиньте мясо в сторону, влейте ещё часть растительного масла, всыпьте овощи и жарьте еще в течение 2 минут на сильном огне, добавьте шпинат.
  5. Соедините мясо с овощами, влейте соус Спайси Tamaki. Перемешайте
  6. Сварите лапшу удон, следуйте рецепту на упаковке.
  7. Добавьте лапшу к мясу с овощами, посыпьте кунжутом..
  8. Совет: чтобы мясо получилось более хрустящим, смешайте 400г свиной вырезки с 40г кукурузной муки и обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Дальше следуйте рецепту.

0