Удон со свининой в соусе Спайси
Наименование компонентов | Количество |
---|---|
Лапша пшеничная Удон | 100 р |
Мука кукурузная | 40 гр |
Свиная вырезка | 40 гр |
Масло растительное | 50 гр |
Масло кунжутное | 50 гр |
Перец сладкий | 50 гр |
Лук красный | по вкусу |
Шпинат | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
*Соус Спайси Tamaki | |
Кунжут | |
* - ингредиенты из нашего ассортимента
- Свиную вырезку порежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
- Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Чеснок измельчите.
- Сильно разогрейте два вида масла. Обжарьте свинину на сильном огне.
- Сдвиньте мясо в сторону, влейте ещё часть растительного масла, всыпьте овощи и жарьте еще в течение 2 минут на сильном огне, добавьте шпинат.
- Соедините мясо с овощами, влейте соус Спайси Tamaki. Перемешайте
- Сварите лапшу удон, следуйте рецепту на упаковке.
- Добавьте лапшу к мясу с овощами, посыпьте кунжутом.. Совет: чтобы мясо получилось более хрустящим, смешайте 400г свиной вырезки с 40г кукурузной муки и обжарьте на сильном огне до появления золотистой корочки. Дальше следуйте рецепту.