Кекс «Творожный»

Наименование компонентов Количество, кг
Мука х/п в/с 252,00
Вода 145,00
Сахар-песок 280,00
Меланж 280,00
Маргарин 112,00
*Сухая смесь Летний вальс Начинка со вкусом творога Т 102 56,50
*Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум 11,20
*Разрыхлитель 28.02 DENFAI 2,80
Соль 0,80
*Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267 0,80
*Улучшитель DENFAI 20.01 против плесени 5,60
Выход 1000,00

* - ингредиенты из нашего ассортимента

  1. Растереть маргарин с сахаром и солью в миксере лопаткой на средней скорости в течение 5-7 мин.
  2. К массе добавить меланж, ароматизатор, эмульгатор, улушитель «Против плесени» и взбить на средней скорости 3-4 мин.
  3. Внести Сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) и воду, взбить на средней скорости 1 мин.
  4. Добавить оставшиеся сухие компоненты: муку, разрыхлитель, перемешать в течение 1-2 мин. на малой скорости.
  5. Отсадить в формы по 57,5 г (развес может быть любой).
  6. Выпекать при температуре 230-240°С в течение 25-50 мин. в зависимости от массы изделия (25 мин. – 50 г в готовом изделии).
  7. Охладить и упаковать.

0