Кекс «Творожный»
Наименование компонентов | Количество, кг |
---|---|
Мука х/п в/с | 252,00 |
Вода | 145,00 |
Сахар-песок | 280,00 |
Меланж | 280,00 |
Маргарин | 112,00 |
*Сухая смесь Летний вальс Начинка со вкусом творога Т 102 | 56,50 |
*Эмульгатор для взбивания 11.01 Премиум | 11,20 |
*Разрыхлитель 28.02 DENFAI | 2,80 |
Соль | 0,80 |
*Ароматизатор Творог Del’Ar 11.01.267 | 0,80 |
*Улучшитель DENFAI 20.01 против плесени | 5,60 |
Выход | 1000,00 |
* - ингредиенты из нашего ассортимента
- Растереть маргарин с сахаром и солью в миксере лопаткой на средней скорости в течение 5-7 мин.
- К массе добавить меланж, ароматизатор, эмульгатор, улушитель «Против плесени» и взбить на средней скорости 3-4 мин.
- Внести Сухую смесь Летний вальс Т 102 (наполнитель творожный) и воду, взбить на средней скорости 1 мин.
- Добавить оставшиеся сухие компоненты: муку, разрыхлитель, перемешать в течение 1-2 мин. на малой скорости.
- Отсадить в формы по 57,5 г (развес может быть любой).
- Выпекать при температуре 230-240°С в течение 25-50 мин. в зависимости от массы изделия (25 мин. – 50 г в готовом изделии).
- Охладить и упаковать.