Колбаски для Барбекю с сыром «Премиум»
Предлагаемая рецептура позволяет производить колбаски для Барбекю с сыром «Премиум». Она позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции предприятия.
ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья, пряностей и материалов | Закладка на 100 кг сырья, кг |
---|---|
Свинина не жирная | 30 |
Свинина полужирна | 50 |
Говядина односортная | 20 |
ИТОГО сырья: | 100 |
Вода/снег | 20 |
Соль поваренная пищевая | 1,5 |
Сырный продукт плавленый DenCheese® термостабильный (К)с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе 35% | 15 |
Функциональная смесь Гелеон 207 М | 2 |
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Четыре сыра 10.05.354 | 0,2 |
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Вкусоароматическая смесь Дымная | 0,3 |
Комплексная пищевая добавка "Краситель натуральный Еsco "Кармин" | 0,1 |
ИТОГО фарша: | 139,1 |
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Комплексная пищевая добавка "Краситель натуральный Еsco "Кармин"
Обладает значительными преимуществами по сравнению с большинством натуральных красителей. Он придаёт колбасам и деликатесам яркий, легко воспроизводимый естественный цвет.
Функциональная смесь Гелеон 207 М
Применяется в качестве комплексной функциональной смеси для производства реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы.
Преимущества использования:
- увеличивает влагоудерживающюю способность при термообработке;
- обеспечивает сочность и нежность, а также хорошую нарезаемость готовых изделий;
- увеличивает выход готового продукта.
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Вкусоароматическая смесь Дымная
Вкусоароматическая добавка, придающая продуктам пикантный, пряный вкус и аромат копчения, а наличие молочной сыворотки в составе добавки смягчает вкус готового продукта. Выдерживает термообработку до 250 ˚С.
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Четыре сыра 10.05.354
Вкусоароматическая добавка на основе натуральных и идентичных натуральным вкусо-ароматических веществ, молочной сыворотки, сахаров (декстрозы, лактозы), усилителей вкуса и аромата (Е621, Е631, Е627), сырного порошка, сухого цельного молока формирует вкус и аромат имитационного продукта. Придает ему сбалансированный вкус и аромат четырех сыров: сливочного сыра, пармезана, чеддера и гауды.
Сырный продукт плавленый DenCheese® термостабильный (К)с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе 35%
Обладает нежным сливочным вкусом и ароматом.