Главная Полезная информация РецептурыКолбаски для Барбекю с сыром «Премиум»

Колбаски для Барбекю с сыром «Премиум»

Предлагаемая рецептура позволяет производить колбаски для Барбекю с сыром «Премиум». Она позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции предприятия.

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья, пряностей и материалов Закладка на 100 кг сырья, кг
Свинина не жирная 30
Свинина полужирна 50
Говядина односортная 20
ИТОГО сырья: 100
Вода/снег 20
Соль поваренная пищевая 1,5
Сырный продукт плавленый DenCheese® термостабильный (К)с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе 35% 15
Функциональная смесь Гелеон 207 М 2
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Четыре сыра 10.05.354 0,2
Комплексная пищевая добавка Del'Ar Вкусоароматическая смесь Дымная 0,3
Комплексная пищевая добавка "Краситель натуральный Еsco "Кармин" 0,1
ИТОГО фарша: 139,1

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Комплексная пищевая добавка "Краситель натуральный Еsco "Кармин"

Обладает значительными преимуществами по сравнению с большинством натуральных красителей. Он придаёт колбасам и деликатесам яркий, легко воспроизводимый естественный цвет.

Функциональная смесь Гелеон 207 М

Применяется в качестве комплексной функциональной смеси для производства реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины, мяса птицы.

Преимущества использования:

  • увеличивает влагоудерживающюю способность при термообработке;
  • обеспечивает сочность и нежность, а также хорошую нарезаемость готовых изделий;
  • увеличивает выход готового продукта.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Вкусоароматическая смесь Дымная

Вкусоароматическая добавка, придающая продуктам пикантный, пряный вкус и аромат копчения, а наличие молочной сыворотки в составе добавки смягчает вкус готового продукта. Выдерживает термообработку до 250 ˚С.

Комплексная пищевая добавка Del'Ar Четыре сыра 10.05.354

Вкусоароматическая добавка на основе натуральных и идентичных натуральным вкусо-ароматических веществ, молочной сыворотки, сахаров (декстрозы, лактозы), усилителей вкуса и аромата (Е621, Е631, Е627), сырного порошка, сухого цельного молока формирует вкус и аромат имитационного продукта. Придает ему сбалансированный вкус и аромат четырех сыров: сливочного сыра, пармезана, чеддера и гауды.

Сырный продукт плавленый DenCheese® термостабильный (К)с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе 35%

Обладает нежным сливочным вкусом и ароматом.

0