| Наименование компонентов | Количество |
| клейкая рисовая мука | 100 гр |
| сахарная пудра | 50 гр |
| вода | 150 гр |
| кукурузный крахмал | 1 ст.л. |
| пищевой краситель | |
| Начинка: | |
| творожный сыр | 150 гр |
| белый шоколад | 80 гр |
| малиновое пюре | 100 гр |
| крахмал | 7 гр |
| сахар | 20 гр |
Приготовление — 30 минут
1. Смешиваем муку, крахмал, сахарную пудру. Добавляем холодную воду, каплю пищевого красителя и перемешиваем до однородности, до растворения комочков. Накрываем емкость пищевой пленкой, делаем отверстия-дырочки зубочисткой и отправляем в микроволновую печь на 1 минуту, затем перемешиваем и снова убираем на 1,5 минуты. Тесто должно получиться липким и густым.
2. Чтобы приготовить вкусную начинку, белый шоколад растапливаем в микроволоновой печи импульсами: разогреваем около 30 секунд, достаем и перемешиваем, опять убираем в микроволновку. Повторяем эти этапы, пока шоколад не растопится. Это важно, чтобы он не пригорел.
3. Остывший шоколад выливаем к творожному сыру, взбиваем. Пюре малины ставим на огонь, немного разогреваем и добавляем сахар с крахмалом, варим до загустения, остужаем.
4. На раскатанное тесто выкладываем крем, начинку и снова крем. Наш десерт моти готов, очень вкусный и быстрый!